I  Semestre 

Botánica y Fisiología Vegetal

Preparación de Terrenos y Fertilización

Horticultura

Producción de Tuberosas

Producción de Cereales y Leguminosas

Producción de Pastos y Forrajes

II  Semestre 

Procesos de Productos Agrícolas

Cultivos Agro-industriales

Anatomía y Fisiología Animal

Producción de Aves

Producción de Cuyes y Conejos

Nutrición y Alimentación Animal

III Semestre 

Apicultura y Piscicultura

Enfermedades Parasitarias en Animales

Agroecología

Manejo Integrado de Plagas

Mejoramiento Genético de Plantas

Control Biológico de Plagas

IV  Semestre 

Enfermedades Infecciosas y Metabólicas en Animales

Mejoramiento Animal

Instalación y Mantenimiento de Viveros

Floricultura

Fruticultura

Propagación de Plantas

V Semestre 

Producción de Ovinos y Caprinos

Producción de Plantas Medicinales y Aromáticas

Topografía Agrícola

Producción de Vacunos de Carne

Reproducción Animal e Inseminación Artificial

VI  Semestre 

Producción de Porcinos

Formulación y Evaluación de Proyectos Agropecuarios

Producción de Vacunos de Leche