I Semestre
Botánica y Fisiología Vegetal
Preparación de Terrenos y Fertilización
Horticultura
Producción de Tuberosas
Producción de Cereales y Leguminosas
Producción de Pastos y Forrajes
II Semestre
Procesos de Productos Agrícolas
Cultivos Agro-industriales
Anatomía y Fisiología Animal
Producción de Aves
Producción de Cuyes y Conejos
Nutrición y Alimentación Animal
III Semestre
Apicultura y Piscicultura
Enfermedades Parasitarias en Animales
Agroecología
Manejo Integrado de Plagas
Mejoramiento Genético de Plantas
Control Biológico de Plagas
IV Semestre
Enfermedades Infecciosas y Metabólicas en Animales
Mejoramiento Animal
Instalación y Mantenimiento de Viveros
Floricultura
Fruticultura
Propagación de Plantas
V Semestre
Producción de Ovinos y Caprinos
Producción de Plantas Medicinales y Aromáticas
Topografía Agrícola
Producción de Vacunos de Carne
Reproducción Animal e Inseminación Artificial
VI Semestre